Le Perlé de Groseille

Le Perlé est créé en 1985 par Hubert Delobel à partir de la vieille recette régionale du Pas-de-Calais le “vin de groseille”. La groseille, la framboise et la cerise sont vinifiées selon la même recette. La fermentation crée l’alcool (11.5°) et les fines bulles, sans ajout d’arômes, de colorants ou de vins. pour chaque fruit, l’objectif est de conserver le fruité naturel et de trouver l’équilibre. Toute l’année, nous vous accueillons gratuitement et sans rendez-vous pour découvrir l’univers de la cave, notre savoir faire et déguster nos dernières cuvées. La visite de la cave commence par la cuverie où nous vous expliquons le déroulement de la fermentation. Ensuite on passe au matériel d’embouteillage pour terminer sur le stockage et l’étiquetage. La visite terminée, la dégustation commence. Horaires : du lundi au vendredi toute l’année 10h – 12h / 14h – 18h Ouverture le samedi de Mai à septembre Pour les groupes : Dégustation de nos 3 Perlé et découverte de la cave. Prix de la visite : gratuit Durée : 1h15 Visite uniquement le matin et sur réservation (100 personnes maximum) Accueil en français et en anglais. Restauration de groupe à proximité dans la vallée.

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